زيارة وفدكلية الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة للاكاديمية

dsc_2895

dsc_2797dsc_2808dsc_2795

زار الاكاديمية في الفترة 15-16 نوفمبر/2016  وفد من كلية الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة برئاسة العميد مال الله . كانت الزيارة ضمن اللقاءات مع الجهات ذات الصلة في السودان وكان في استقبال الوفد اللواء/د.محمد سعيد الحفيان بصفتة ممثلاً لمدير الاكاديمية العليا للدراسات الاستراتيجية والامنية الفريق/د.مهندس توفيق الملثم وعدد من الاساتذة بالاكاديمية على رأسهم د.حسن سليمان د. هاشم البدري د.عبدالمنعم محمد صالح و د. ابوالحسن الفادني.

تناولت المباحثات تعريفاً بالاكاديمية اعقب ذلك حديثاً حول مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك بين الاكاديمية كلية الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة . وكانت من ابرز اسئلة الجانب الاماراتي ماهو السر في صمود السودان مستقراً وقد تفككت الدول من حولة  ورغم الضغوط والحصار الشديد علية الذي تمارسة قوى الشر؟ وقد  تلخصت الاجابة في الوعي الكبير الذي يتمتع بة الشعب السوداني قاعدة وقيادة في تفويت الفرصة على الاعداء المتربصين بأستقرار السودان.

المرفقات

تعليق